Curso de massas artesanais, que ensina do básico ao avançado para quem quer conhecer melhor esse universo da gastronomia, e tem vontade de vender massas feitas de forma artesanal e com muita qualidade.
Veja o que mais você receberá no curso:
Com mais de 60 páginas, com todas as receitas.
Com mais de 90 aulas, todas em alta qualidade e resolução.
Neste curso ainda hoje!
da Escola Master Pastas
Eu sou o Marlos, idealizador desse projeto e um apaixonado pelo universo da gastronomia. Vim do Ceará no ano de 2013 para trabalhar em uma grande rede de restaurantes aonde permaneci lá por 10 anos, esse tempo foi muito importante no meu desenvolvimento e na minha carreira profissional, a partir dai então me vi envolvido no universo da cozinha italiana.
Procurei conciliar meu trabalho com o estudo, e confesso que não foi fácil mais a gastronomia ganhou meu coração, então fui me dedicando cada vez mais. Depois de muito esforço e persistência me formei em gastronomia. E me dediquei inteiramente as massas. A Master Pastas surgiu na cozinha da minha casa, a princípio a ideia era de fazer uma renda extra, então trabalhava no restaurante e quando chegava em casa dava início a produção da Master Pastas, as coisas foram fluido e tomou uma proporção muito grande, na qual eu tive que tomar uma importante decisão.
Continuar no restaurante ou seguir com a Master Pastas, então escolhi seguir com a Master Pastas, aonde no início seria apenas uma renda extra passou a ser a minha fonte de renda principal. Então, diante de todo sucesso que obtive com as massas artesanais, resolvi compartilhar toda a experiência que adquiri e passar meu conhecimento e técnicas para ajudar você a construir o seu negócio e assim ter sucesso, mesmo que seja iniciando da cozinha da sua casa assim como eu.
Você satisfeito, ou devolvemos o seu dinheiro. Temos incondicional de 7 dias. Você receberá tudo que pagou, sem perguntas ou burocracia
De: R$ 1.690,00 por apenas
12x R$99,80
ou R$ 965,00 à vista
Perguntas frequentes
Para acessar o curso após o pagamento o aluno vai receber um e-mail com todos as informações de acesso.
O acesso será liberado por 18 messes, exclusivo para essa turma.
Para todos que amam culinária italiana e para quem quer começar uma renda extra ou até mesmo uma nova profissão.
Sim, neste curso vc vai aprender novas técnicas.
É simples, através de um grupo no WhatsApp do alunos onde será trocado informações e experiências juntamente com o chefe Marlos que estará presente para te responder.
Sim, finalizando o curso você receberá um certificado de aprovado
Você terá acesso ao seu certificado!
© 2025 Escola Master Pastas – Todos os Direitos Reservados
(Equipamentos e insumos)
(Massas base)
(Massa na masseira)
(Massas saborizadas)
(Cilindragem das massas)
(Massas secas)
(Massa na extrusora)
(Recheios)
(Tipos de massas recheadas)
(Branqueamento da massa)
(Massas forneáveis)
(Batuto)
(Nhoques)
(Molhos)
(Embalagem)
(BÔNUS)