Tenha acesso à ESCOLA MASTER PASTAS para faturar muito com as Massas Artesanais

Curso de massas artesanais, que ensina do básico ao avançado para quem quer conhecer melhor esse universo da gastronomia, e tem vontade de vender massas feitas de forma artesanal e com muita qualidade.

Está achando pouco?

Veja o que mais você receberá no curso:

Apostila de apoio

Com mais de 60 páginas, com todas as receitas.

Aulas gravadas

Com mais de 90 aulas, todas em alta qualidade e resolução.

Escola toda regravada em 2025

Motivos para ingressar

Neste curso ainda hoje!

Veja as massas de alunos

da Escola Master Pastas

Resultados dos meus alunos

Quem sou eu?

Eu sou o Marlos, idealizador desse projeto e um apaixonado pelo universo da gastronomia. Vim do Ceará no ano de 2013 para trabalhar em uma grande rede de restaurantes aonde permaneci lá por 10 anos, esse tempo foi muito importante no meu desenvolvimento e na minha carreira profissional, a partir dai então me vi envolvido no universo da cozinha italiana.

Procurei conciliar meu trabalho com o estudo, e confesso que não foi fácil mais a gastronomia ganhou meu coração, então fui me dedicando cada vez mais. Depois de muito esforço e persistência me formei em gastronomia. E me dediquei inteiramente as massas. A Master Pastas surgiu na cozinha da minha casa, a princípio a ideia era de fazer uma renda extra, então trabalhava no restaurante e quando chegava em casa dava início a produção da Master Pastas, as coisas foram fluido e tomou uma proporção muito grande, na qual eu tive que tomar uma importante decisão.

Continuar no restaurante ou seguir com a Master Pastas, então escolhi seguir com a Master Pastas, aonde no início seria apenas uma renda extra passou a ser a minha fonte de renda principal. Então, diante de todo sucesso que obtive com as massas artesanais, resolvi compartilhar toda a experiência que adquiri e passar meu conhecimento e técnicas para ajudar você a construir o seu negócio e assim ter sucesso, mesmo que seja iniciando da cozinha da sua casa assim como eu.

Garantia de 7 dias

Você satisfeito, ou devolvemos o seu dinheiro. Temos incondicional de 7 dias. Você receberá tudo que pagou, sem perguntas ou burocracia

Oferta por tempo limitado

De: R$ 1.690,00 por apenas

12x R$99,80

ou R$ 965,00 à vista

Min
Seg

F.A.Q

Perguntas frequentes

Como acessar o curso?

Para acessar o curso após o pagamento o aluno vai receber um e-mail com todos as informações de acesso.

O acesso será liberado por 18 messes, exclusivo para essa turma.

Para todos que amam culinária italiana e para quem quer começar uma renda extra ou até mesmo uma nova profissão.

Sim, neste curso vc vai aprender novas técnicas.

É simples, através de um grupo no WhatsApp do alunos onde será trocado informações e experiências juntamente com o chefe Marlos que estará presente para te responder.

Sim, finalizando o curso você receberá um certificado de aprovado

Ao finalizar o curso

Você terá acesso ao seu certificado!

© 2025 Escola Master Pastas – Todos os Direitos Reservados

Módulo 01

(Equipamentos e insumos)

Módulo 02

(Massas base)

Módulo 03

(Massa na masseira)

Módulo 04

(Massas saborizadas)

Módulo 05

(Cilindragem das massas)

Módulo 06

(Massas secas)

Módulo 07

(Massa na extrusora)

Módulo 08

(Recheios)

Módulo 09

(Tipos de massas recheadas)

Módulo 10

(Branqueamento da massa)

Módulo 11

(Massas forneáveis)

Módulo 12

(Batuto)

Módulo 13

(Nhoques)

Módulo 14

(Molhos)

Módulo 15

(Embalagem)

Módulo 16

(BÔNUS)